Datenschutzerklärung

Luspada, mit Sitz in Da Costastraat 141-1, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten
Nagelfraeser.at, Da Costastraat 141-1, 1053ZM Amsterdam, Niederlande, +31 20 894 34 59

Luca Spanjaard ist der Datenschutzbeauftragte von Luspada. Sie können ihn unter [email protected] erreichen.

Personenbezogene Daten die wir verarbeiten
Luspada verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem es unsere Dienstleistungen nutzt und / oder weil Sie uns diese zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname
– Adressdaten
– Telefon-Nummer
– E-Mail-Adresse
– IP-Adresse
– Standortdaten
– Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
– Informationen über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z.B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist).
– Internetbrowser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten die wir verarbeiten
Unsere Website beabsichtigt nicht, Informationen über Besucher der Website unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher den Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Luspada verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:
– Abwicklung Ihrer Zahlung
– Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
– In der Lage sein, Sie bei Bedarf anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, um unsere Dienstleistungen zu erbringen.
– Informieren Sie sich über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten.
– Geben Sie Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen.
– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern.
– Luspada analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Produkt- und Dienstleistungsangebot an Ihre Bedürfnisse anzupassen.
– Luspada verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Luspada trifft keine Entscheidungen, die auf automatisierten Verarbeitungsvorgängen in Fällen beruhen, die (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass dazwischen ein Mensch (z.B. ein Luspada-Mitarbeiter) steht. Luspada verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Luspada speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Luspada verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Umsetzung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Luspada bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken die wir verwenden
Luspada verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Luspada verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Wir setzen auch Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Als Sie unsere Website zum ersten Mal aufgerufen haben, haben wir Sie über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, diese zu platzieren.

Sie können das Speichern von Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er das Speichern von Cookies einstellt. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

Auf dieser Website werden auch von Dritten Cookies eingesetzt. Dies sind z.B. Werbetreibende und/oder Social Media Unternehmen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht:

Google Analytics, Facebook Pixel, Google Ads, Bing Ads.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Dies kannst du selbst über die persönlichen Einstellungen deines Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen und haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Wenn Sie von Ihrem Widerspruchs- und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder wenn Sie weitere Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifizierte Anfrage an [email protected]

Um sicherzustellen, dass Sie den Antrag auf Einsichtnahme gestellt haben, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Ausweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Ende des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Luspada wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall aber innerhalb von vier Wochen beantworten.

Luspada möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Luspada nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Weitergabe und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über [email protected]nagelfraeser.at.

Scroll to Top